Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1245 kJ / 304 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Cotechino in crema di lenticchie
50min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30min
Impasto per pizza
1h
Purè di verdure
40 min
Risotto alla parmigiana
30min
Polpette al sugo
45min
Tiramisù
5h 40min
Pasta frolla
1h 50min
Passato di verdure
50min
Salame di cioccolato
3sa 10 dk
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min