Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1245 kJ / 304 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Passato di verdure
50min
Pancotto
30min
Cotechino in crema di lenticchie
50min
Impasto per pizza
1h
Risotto alla parmigiana
30min
Pasta frolla
1h 50min
Salame di cioccolato
3h 10min
Tiramisù
5h 40min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Torta di mele
1h
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Besciamella veloce
15min