Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1245 kJ / 304 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Passato di verdure
50min
Piselli al prosciutto
20 Min
Cotechino in crema di lenticchie
50min
Polpette classiche
1 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Polpette al sugo
45min
Tiramisù
5h 40min
Torta di mele
1 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Tiramisù al pandoro
4h
Crema per pandoro
10 Min