Kompatible Versionen
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orange Ice Cream
- 200 g whole milk
- 400 g double cream
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 150 g caster sugar
- 2 Tbsp vanilla bean paste
- 3 oranges, finely grated zest and juice
- sunflower oil, for greasing
Chocolate Sponge
- 110 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 220 g light brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 large egg
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g double cream
- 50 g sunflower oil
- 110 g water, hot
Finalisation
- 270 g caster sugar
- 250 g egg whites (approx. 7 egg whites), room temperature
- ⅛ tsp cream of tartar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2074.6 kJ / 495.8 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.2 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 196.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes Suzette
35min
Pistachio Almond Twists
45 Min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10 min
Vanilla Syrup
Keine Bewertungen
Plum Christmas Wheels
2 Std.
Almond Tuiles
1h 30min
Mayonnaise
5 min
Soft Fresh Cheese
15h 20min
Linseed Smoothie and Chocolate Cookies
9u.
Grenadine
45 Min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2 Std. 45 Min
Vanilla Coffee Frappé
4 godz. 25 min