Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 32 cozze fresche pulite
- 200 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di mollica di pane secca
- 150 g di latte
Cozze
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 fetta di limone
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio a metà
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 11.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Astice in bella vista
1h 15min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Cozze alla Medoc
50min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Pastella per fritti
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Marinatura limone e coriandolo
15 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min