Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 32 cozze fresche pulite
- 200 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di mollica di pane secca
- 150 g di latte
Cozze
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 fetta di limone
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio a metà
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 11.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni
1h 30min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Crocchette ai funghi porcini
2 Std. 50 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Linguine ai gamberoni
30 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Zuppa di muscoli
45 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Marinatura per la selvaggina
20 Min
Peoci gratinati
1 Std.