Geräte & Zubehör
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Fischfilets in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp600 g
-
Weisswein, trocken25 g
-
Salz½ TL
-
neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl30 g
-
Chiliöl selbst gemacht (siehe Tipp)20 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)1 TL
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)40 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Chilischoten, rot, getrocknet in Stücken (ca. 5 cm)2
-
Sojabohnensprossen250 g
-
Wasser1200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 EL
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
967 kJ /
231 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Mapo-Tofu
20 Min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Asia-Gemüse süss-sauer
25 Min
Chinesische Gemüsenudeln
40 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
35 Min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 Std.
Frühlingsrollen
55 Min
Chinesische Nudelsuppe
1 Std. 35 Min
Udon-Nudeln mit Gemüse
40 Min