Geräte & Zubehör
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Fischfilets in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp600 g
-
Weisswein, trocken25 g
-
Salz½ TL
-
neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl30 g
-
Chiliöl selbst gemacht (siehe Tipp)20 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)1 TL
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)40 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Chilischoten, rot, getrocknet in Stücken (ca. 5 cm)2
-
Sojabohnensprossen250 g
-
Wasser1200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 EL
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
967 kJ /
231 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Trenette mit Pesto
45 Min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 Min
Kabeljau-Gratin
50 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
35 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Udon-Nudeln mit Gemüse
40 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min