Geräte & Zubehör
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Fischfilets in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp600 g
-
Weisswein, trocken25 g
-
Salz½ TL
-
neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl30 g
-
Chiliöl selbst gemacht (siehe Tipp)20 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)1 TL
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)40 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Chilischoten, rot, getrocknet in Stücken (ca. 5 cm)2
-
Sojabohnensprossen250 g
-
Wasser1200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 EL
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
967 kJ /
231 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 30min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50min
Ungarische Pilzsuppe
35min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Asia-Gemüse süss-sauer
25min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40min
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
12h 45min
Peking Chicken
45min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35min
Thai-Nudelsuppe
35min