Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Schweinelende, in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g Sojasauce
- 300 g Reisnudeln, getrocknet
- 50 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL frischer Ingwer, fein gerieben
- 150 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 150 g Möhren, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 1280 g Wasser
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 70 g Austernsauce
- 1 TL brauner Zucker
- 100 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 150 g Mini Pak Choi, grob geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 rote Chili, frisch, in dünnen Ringen
- 2 EL Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1735 kJ / 415 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 godz. 5 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1小时 35 分钟
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Truthahn mit Cranberrysauce
4u.