Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Schweinelende, in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g Sojasauce
- 300 g Reisnudeln, getrocknet
- 50 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL frischer Ingwer, fein gerieben
- 150 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 150 g Möhren, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 1280 g Wasser
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 70 g Austernsauce
- 1 TL brauner Zucker
- 100 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 150 g Mini Pak Choi, grob geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 rote Chili, frisch, in dünnen Ringen
- 2 EL Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1735 kJ / 415 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Sauerbratenragout
49 Std.
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1小时 20 分钟
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1小时 20 分钟
Udon-Nudeln mit Gemüse
40 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min