Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les boulettes
- 50 g de petit pain vegan (de la veille ou de l'avant-veille), en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile neutre
- 400 g de seitan, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 2 c. à soupe bombée de levure de bière en paillettes (10 g)
- 2 c. à café bombées d'agar-agar (5 g)
- 2 - 3 c. à soupe de fécule (25 g)
- 700 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes, vegan
oder 1 c. à café bombée de fond de légumes, vegan (voir "Conseil(s)") - 700 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en morceaux
La sauce aux câpres
- 150 g de crème de soja
- 15 g de jus de citron
- 40 g de farine de blé
- 15 g de sirop d'agave
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 40 - 50 g de câpres au vinaigre, égouttées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2029 kJ / 483 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolognaise de soja
40min
Falafels
24h
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 godz. 5 min
Blanquette de panisse
1h 30min
Houmous
3h 30min
Pâté provençal vegan
13h
Chili sans viande
1h
Chili végétarien
1 godz. 5 min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Garbure au tofu
1h 45min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20 min