Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts

Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 parts

Zutaten

  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    180 g
  • petits-suisses
    5
  • de fleur de sel
    1 pincée
  • d'huile d'olive
    50 g
  • oignons
    2
  • de coriandre fraîche
    ½ bouquet
  • citron jaune
    1
  • d'eau
    400 g
  • de fèves fraîches en cosses
    800 g
  • de petits pois frais
    500 g
  • glaçons
    5
  • de pois gourmands
    100 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • beurre pour le moule
  • de crème fraîche
    35 g
  • de vinaigre balsamique
    10 g
  • graines de sésame
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 598 kcal / 2507 kJ
Protein 24 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...