Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 5 petits-suisses
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 2 oignons
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron jaune
- 400 g d'eau
- 800 g de fèves fraîches en cosses
- 500 g de petits pois frais
- 5 glaçons
- 100 g de pois gourmands
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 35 g de crème fraîche
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe graines de sésame
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2507 kJ / 598 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Aubergine au tofu
1 Std.
Schiacciata complète à la tomate
45 Min
Tarte printanière
50 Min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Tarte aux légumes croquants
1 Std.
Lasagne aux légumes anciens
1hod. 40min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Gratin de poireaux à l'orange
1 Std.
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min