Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le granola salé
- 25 g de noisettes décortiquées
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées
- 75 g de flocons d'avoine
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de blanc d'œuf
- du sel
- du poivre moulu
La compotée
- 400 g de poires, en cubes
- 2 étoiles de badiane
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 200 g de roquefort
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2613 kJ / 625 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho poivron-framboise
10min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 Std. 20 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Cheesecake au concombre
4 godz. 30 min
Soupe de châtaigne au bleu
35min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4 Std.
Houmous de châtaigne
10min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min