
Geräte & Zubehör
Curry vert de porc aux aubergines
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
d'échine de porc, désossée et en morceaux600 g
-
de lait de coco200 g
-
d'eau250 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
d'aubergines en cubes (2 cm)450 g
-
de pâte de curry vert3 c. à café bombées
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
de fécule de maïs2 c. à café bombées
-
feuilles de coriandre fraîchequelques
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
475 kcal /
1987 kJ
Protein
29 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich