Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
- 200 g de lait de coco
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 450 g d'aubergines, en cubes (2 cm)
- 3 c. à café bombées de pâte de curry vert
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à café bombées de fécule de maïs
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Poulet gingembre-citron
1h 5 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Curry de porc aux pommes de terre
1 godz. 15 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min