Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 12.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 466.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Quiche petits pois et carottes
3 godz. 20 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min