Geräte & Zubehör
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
4 oignons frais, en morceaux (vert et blanc)
-
1 c. à soupe rase d'huile de coco hydrogénée
-
½ botte de menthe fraîche effeuillée
-
300 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
200 g de quinoa préalablement rincé à l'eau claire
-
800 g de courgettes en rondelles
-
600 g de dos de cabillaud en gros cubes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
39 g
Kalorien
2090 kJ /
499 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 Min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 Std.
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min