Truite sauce hollandaise et légumes vapeur

Truite sauce hollandaise et légumes vapeur

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
2 portions

Zutaten

Les légumes et les truites
  • d'eau
    750 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux (3-4 cm)
    350 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de légumes variés (asperges, poireau, chou-fleur et carottes par ex.), coupés en morceaux
    350 g
  • truites, vidées et nettoyées (env. 220 g chacune)
    2
  • de jus de citron
    2 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ¼ c. à café
La sauce hollandaise
  • d'eau
    50 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    100 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • de vin blanc
    50 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    10 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ¼ c. à café
  • citron jaune pour la finition
    1

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 882 kcal / 3694 kJ
Protein 44 g
Fett 59 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoff 7.1 g
Gesättigte Fettsäuren 33 g
Natrium 1922 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...