
Geräte & Zubehör
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
2 portions
Zutaten
Les légumes et les truites
-
d'eau750 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux (3-4 cm)350 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de légumes variés (asperges, poireau, chou-fleur et carottes par ex.), coupés en morceaux350 g
-
truites, vidées et nettoyées (env. 220 g chacune)2
-
de jus de citron2 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
La sauce hollandaise
-
d'eau50 g
-
de beurre doux coupé en morceaux100 g
-
jaunes d'œufs4
-
de vin blanc50 g
-
de jus de citron fraîchement pressé10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
-
citron jaune pour la finition1
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
882 kcal /
3694 kJ
Protein
44 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoff
7.1 g
Gesättigte Fettsäuren
33 g
Natrium
1922 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend®
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich