Aspic d'asperges

Aspic d'asperges

4.5 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
8 portions

Zutaten

  • 410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
  • 1 sachet de gelée au madère
  • 250 g d'eau
  • 5 œufs moyens (53-63 g) froids
  • de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (I)
  • 3 c. à soupe de mayonnaise au citron
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
  • 2 tranches de saumon fumé coupées en lamelles
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 817.8 mg
Protein 9.1 g
Kalorien 582.1 kJ / 140.1 kcal
Fett 10.4 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...