Geräte & Zubehör
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
Les spaghetti de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de courgettes
-
250 g de carottes
-
sel
La sauce au saumon et la finition
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café d'huile végétale
-
250 g de crème fraîche allégée (7 % m.g.)
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de sel
-
80 g de saumon fumé taillé en lanières (5 mm)
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
16 g
Kalorien
1605 kJ /
390 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
5.8 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1 Std. 15 Min
Pâtes complètes aux crevettes
55 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Omelette au poulet tandoori
40 Min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35 Min
Lasagne de courgette
50 Min
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 Std. 5 Min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 Min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.