Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac

Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac

4.3 195 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 3 échalotes en morceaux
  • 15 g de beurre
  • 100 g de vin blanc
  • 30 g de cognac
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • du sel
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 brin de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • du poivre moulu
  • 240 g de pâtes fraîches
  • 1 c. à soupe de crème liquide légère
  • 800 g de crevettes crues, décortiquées
  • quelques brins de persil

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 51 g
Kalorien 1928 kJ / 456 kcal
Fett 6 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...