Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac

Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac

4.3 182 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • échalotes en morceaux
    3
  • de beurre
    15 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de cognac
    30 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de thym frais
    1 brin
  • feuille de laurier
    1
  • de piment de Cayenne en poudre
    1 pincée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pâtes fraîches
    240 g
  • de crème liquide légère
    1 c. à soupe
  • de crevettes crues, décortiquées
    800 g
  • brins de persil
    quelques

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 456 kcal / 1928 kJ
Protein 51 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...