Geräte & Zubehör
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
3 échalotes en morceaux
-
15 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
30 g de cognac
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
du sel
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 brin de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
du poivre moulu
-
240 g de pâtes fraîches
-
1 c. à soupe de crème liquide légère
-
800 g de crevettes crues, décortiquées
-
quelques brins de persil
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
51 g
Kalorien
1928 kJ /
456 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet piccata, boulgour au citron
45 Min
Thon basquaise
30 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Poisson tandoori
2 Std. 40 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 Std.
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Rougail de poisson
40 Min