Geräte & Zubehör
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
3 échalotes en morceaux
-
15 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
30 g de cognac
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
du sel
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 brin de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
du poivre moulu
-
240 g de pâtes fraîches
-
1 c. à soupe de crème liquide légère
-
800 g de crevettes crues, décortiquées
-
quelques brins de persil
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
51 g
Kalorien
1928 kJ /
456 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Thon basquaise
30 Min
Saumon à l'espagnole
45 Min
Rougail de poisson
40 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min