Kompatible Versionen
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 échalotes, en morceaux
- 15 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 30 g de cognac
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de crème liquide légère
- 800 g de crevettes crues, décortiquées
- quelques brins de persil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1928 kJ / 456 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Crevettes au curry et coco
35 min
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Poisson tandoori
2 godz. 40 min
Vatapa aux crevettes
50 Min
Linguine aux crevettes
50 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 godz.
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min