Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
3
łyżki rzeżuchy, bez łodyżek, plus dodatkowa ilość do dekoracji
oder 3 łyżki szczypiorku, świeżego, posiekanego, plus dodatkowa ilość do dekoracji - 60 - 80 g rzodkiewki
- 200 g serka kremowego
- ¼ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 365 kJ / 87.3 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 167.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos tatarski
5 Min
Pasta z łososia
5 Min
Pomidorowa pasta z serem feta
35 Min
Wiosenny twarożek
5 Min
Pasta z makreli wędzonej
20 Min
Pasta jajeczna
5 Min
Pasta z sera owczego
10 Min
Pasta z tuńczyka
20 Min
Pasta z wędliny
10 Min
Twarożek kanapkowy
5 Min
Pasta z tuńczyka i jajek
20 Min
Pasta ze szprotów i twarogu
10 Min