Kompatible Versionen
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 2 acciughe sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di catalogna
- 640 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta integrale
- 200 g di stracciatella
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2090.8 kJ / 499.8 kcal
- Protein
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 367 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Risotto alla curcuma e agretti
35 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min