Kompatible Versionen
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 2 acciughe sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di catalogna
- 640 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta integrale
- 200 g di stracciatella
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2090.8 kJ / 499.8 kcal
- Protein
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 367 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 godz. 20 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min