Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di vino bianco secco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di scorfano freschi (600 g circa), puliti
- 300 g di zucchina a rondelle (2 mm circa)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 13.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Keine Bewertungen
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Keine Bewertungen
Contorno di melanzane
25min
Pesce al vapore con verdure miste
1u. 15min
Paella di pesce con bulgur
1h
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 Min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Seppioline al vino bianco
25min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h