Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di vino bianco secco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di scorfano freschi (600 g circa), puliti
- 300 g di zucchina a rondelle (2 mm circa)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 13.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Pesce spada all'arancia
40 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min