Scorfano in crosta di zucchine alla menta

Scorfano in crosta di zucchine alla menta

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 10 foglie di menta fresca, lavate
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 peperoncino secco piccante (optional)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di vino bianco secco
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di scorfano freschi (600 g circa), puliti
  • 300 g di zucchina a rondelle (2 mm circa)
  • 500 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 29.5 g
Kalorien 1021 kJ / 244 kcal
Fett 13.1 g
Kohlenhydrate 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...