Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsione aromatica
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 3 foglioline di menta fresca
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle fragole
- 150 g di fragole, pulite e a pezzi
- 15 g di zucchero di canna
- 30 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 4 fette di tonno fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1535 kJ / 367 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 22.1 g
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Salmone al cartoccio
35 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min