Geräte & Zubehör
Bisque de gambas et fenouil
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
20 gambas crues, non décortiquées
-
1 échalote
-
1 branche de céleri en tronçons
-
140 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
2 c. à café de graines d'anis vert
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 fenouil émincé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de pastis
-
250 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
0 mg
Protein
23 g
Kalorien
2544 kJ /
614 kcal
Fett
52 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 Min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Salade russe aux crevettes et avocat
1 Std. 20 Min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 Min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 Std. 5 Min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 Std.
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Soupe de ravioli au bœuf
30 Min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 Std.
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min