Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 4 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 6 - 8 oranges, coupées en rondelles
- 2 - 3 dattes dénoyautées, coupées en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1222.8 kJ / 289.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 1.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 16.3 mg
Alternative Rezepte
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Gaspacho de melon
10min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Salade d'oranges aux dattes
1h
Salade de fenouil et pomme
20min
Fiadone au citron
3h 50min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Pêches au basilic
30min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min