Geräte & Zubehör
La daube niçoise cuisson lente
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
La marinade (la veille)
-
1 clou de girofle
-
½ oignon
-
750 g de vin rouge (1 bouteille)
-
3 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
10 brins de persil frais équeutés
-
20 g de cognac
-
3 carottes coupées en rondelles
-
½ zeste d'orange râpé
-
5 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de viande de bœuf (à bourguignon), détaillée en cubes (2 cm)
Le jour même
-
80 g de farine de blé
-
60 g d'huile d'olive
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
44.5 g
Kalorien
2461.8 kJ /
588 kcal
Fett
28.8 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Pissaladière
3 Std.
Poulet basquaise
50 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min