Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade (la veille)
- 1 clou de girofle
- ½ oignon
- 750 g de vin rouge (1 bouteille)
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 20 g de cognac
- 3 carottes, coupées en rondelles
- ½ zeste d'orange râpé
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de viande de bœuf (à bourguignon), détaillée en cubes (2 cm)
Le jour même
- 80 g de farine de blé
- 60 g d'huile d'olive
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2461.8 kJ / 588 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Sauté de veau aux olives
1h
Porc aux lentilles
1h 20min
La daube niçoise
13h 20min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min.
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Pissaladière
3h
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 Std. 40 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min