L'aria di ottobre, le prime piogge e le foglie che ricoprono le strade sono il segno dell’autunno che arriva: scegliete di portare anche a tavola i sapori di questa stagione con questo menù caldo, saporito ed avvolgente.
Pane all'aglio
20 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Zuppa di farina e Gruviera
1 Std. 15 Min
Piatto misto di carni e verdure
1 Std. 15 Min
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Fonduta svizzera
20 Min
Castagne lesse
55 Min
Budino al semolino e uvetta
1 Std. 30 Min
Mattonella al malto d'orzo
1 Std.
Zuppa di baita
45 Min
Crema al sidro dolce
2 Std. 30 Min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Läckerli di Basilea
2 Std.
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Panspeziato
1 Std. 30 Min
Patate lesse
40 Min
Polenta di grano saraceno
1 Std.
Rösti di patate
1 Std.
Zuppa di rape
40 Min
Zuppa di verdure
30 Min