Salade de fruits de mer et légumes croquants

Salade de fruits de mer et légumes croquants

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions

Zutaten

  • 60 g d'échalotes
  • 150 g de vin blanc sec
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 400 g de praires fraîches, préalablement dégorgées
  • 800 g d'eau
  • 600 g de tentacules de poulpe préalablement parées et nettoyées
  • 250 g de carottes coupées en tronçons (3cm)
  • 100 g de fenouil coupé en morceaux (2 cm)
  • 250 g de courgettes coupées en tronçons (3cm)
  • 80 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 30 g de vinaigre de xérès

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 657.3 mg
Protein 25.3 g
Kalorien 1128.7 kJ / 270.7 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 6.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...