Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de flocons d'avoine
- 200 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à soupe de miel
- 50 g d'huile de tournesol, et un peu pour les mains
- 100 g de farine de seigle
- 190 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées pour le guacamole
- 1 c. à café graines de fenouil
- 6 brins de coriandre fraîche
- 200 g de sardines à l'huile, égouttées
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 1 goutte de sauce harissa
- 1 sachet d'épices, type guacamole
- 100 g de tomates concassées en conserve, égouttées et détaillées en cubes
- 300 g d'avocats
- 60 g de jus de citron vert
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1468.5 kJ / 351.3 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 524 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 godz. 45 min
Flans vapeur aux épinards
40min
Tarte aux crudités
2 Std. 50 Min
Pommes spiralées au four
Keine Bewertungen
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Bar à la portugaise
2 Std.
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3 godz. 20 min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Guacamole épicé aux petits pois
25 min
Salade de papaye verte
15 min