Geräte & Zubehör
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 portions
Zutaten
-
35 g de flocons d'avoine
-
200 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
2 c. à soupe de miel
-
50 g d'huile de tournesol et un peu pour les mains
-
100 g de farine de seigle
-
190 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel et 3 pincées pour le guacamole
-
1 c. à café graines de fenouil
-
6 brins de coriandre fraîche
-
200 g de sardines à l'huile égouttées
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
1 goutte de sauce harissa
-
1 sachet d'épices type guacamole
-
100 g de tomates concassées en conserve égouttées et détaillées en cubes
-
300 g d'avocats
-
60 g de jus de citron vert
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
524 mg
Protein
11.6 g
Kalorien
1468.5 kJ /
351.3 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
35.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tapas
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tartines aux légumes grillés
3 Std. 15 Min
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Sirop citron-gingembre
15 Min
Egg muffins aux épinards et feta
30 Min
Tartelettes à la bergamote
3 Std. 40 Min
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4 Std. 35 Min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Bouillon asiatique au poisson
35 Min
Pain au levain
8 Std.
Baguette tradition
15 Std. 25 Min