Pain seigle plat et guacamole aux sardines

Pain seigle plat et guacamole aux sardines

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 portions

Zutaten

  • de flocons d'avoine
    35 g
  • d'eau
    200 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    10 g
  • de miel
    2 c. à soupe
  • d'huile de tournesol et un peu pour les mains
    50 g
  • de farine de seigle
    100 g
  • de farine à pain et un peu pour fariner
    190 g
  • de sel et 3 pincées pour le guacamole
    1 c. à café
  • graines de fenouil
    1 c. à café
  • de coriandre fraîche
    6 brins
  • de sardines à l'huile égouttées
    200 g
  • d'oignons rouges coupés en deux
    100 g
  • de sauce harissa
    1 goutte
  • d'épices type guacamole
    1 sachet
  • de tomates concassées en conserve égouttées et détaillées en cubes
    100 g
  • d'avocats
    300 g
  • de jus de citron vert
    60 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 351.3 kcal / 1468.5 kJ
Protein 11.6 g
Fett 16.8 g
Kohlenhydrate 35.6 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Natrium 524 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...