Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pois chiches blancs secs
- 400 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de cabillaud, coupés en bâtonnets (2 x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 485.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancakes aux épinards
30 Min
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Pâte de graines de tournesol
25 Min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10 min
Sole, topinambours et épices
55min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 godz.
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 godz.
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1 Std. 15 Min
Pâtes fraîches vertes
1 godz.
Minipizzas ourson
3 Std. 15 Min