Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pois chiches blancs secs
- 400 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de cabillaud, coupés en bâtonnets (2 x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 485.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2 Std. 25 Min
Pizza de polenta à l'andouille
45min
Poulpe piquant et riz
25min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Sauté de champignons
55min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 godz. 5 min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10 min.