Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pesto de noix
- 50 g de Pecorino Romano, coupé en morceaux
- 50 g de noix décortiquées
- 50 g de feuilles de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le cassoulet
- 20 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
- 120 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 60 g de feuilles de céleri branche, coupées en tronçons (2 cm)
- 200 g de haricots blancs secs, préalablement trempés toute une nuit
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de sauce tomate
- 200 g de bouillon de légumes
- 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2638 kJ / 631 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 45 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 17 g
- Natrium
- 604 mg
Alternative Rezepte
Rissoler des échalotes
20 Min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 godz. 35 min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Cuisson de l'épeautre complet
35 min
Potée de haricots fumés
30min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Taboulé au fonio
50 Min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min