Cassoulet de haricots au pesto de noix

Cassoulet de haricots au pesto de noix

2.8 18 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

Le pesto de noix
  • 50 g de Pecorino Romano coupé en morceaux
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 50 g de feuilles de persil frais
  • 100 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
Le cassoulet
  • 3 gousses d'ail coupées en deux
  • 200 g d'oignons jaunes coupés en quatre
  • 120 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
  • 60 g de feuilles de céleri branche coupées en tronçons (2 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de haricots blancs secs préalablement trempés toute une nuit
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 400 g de sauce tomate
  • 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
  • 200 g de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 604 mg
Protein 20 g
Kalorien 2638 kJ / 631 kcal
Fett 45 g
Ballaststoff 17 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...