Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di pancetta affumicata a cubetti
- 120 g di passata di pomodoro
- 680 g di acqua
- 240 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 581 kJ / 139 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cottura delle lenticchie
1h
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Macedonia sottovuoto
2 Std.
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 godz. 40 min
Crema ai funghi e semi di girasole
30 min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4h 20min
Panini rosmarino e uva
3h 20 min
Agnello cacio e uova
1h
Lenticchie e salsiccia
2 godz. 55 min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h