Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baccalà alla veneziana
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 300 g di baccalà, ammollato e dissalato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto con verdure e sogliola
40min
Brodetto romagnolo
50 Min
Tagliatelle tricolore
1 godz.
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 godz. 30 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Insalata di pesce esotica
30 min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 Min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 godz.
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40min