Geräte & Zubehör
Ceviche de dorade
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
20 g de piment vert frais à ajuster en fonction des goûts
-
20 g gingembres frais
-
40 g d'oignon rouge
-
4 radis roses
-
8 brins de coriandre fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre sauvage à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de filet de dorade, sans peau et désarêté préalablement congelé, détaillé en petits dés (1 cm max.)
-
2 avocats coupés en lamelles
-
1 filet d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
292 mg
Protein
38.5 g
Kalorien
1683 kJ /
403.3 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Guacamole
5 Min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Ceviche de poisson
30 Min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 Std. 40 Min
Tartare de bar
10 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Sauce vierge
10 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min