Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 20 g de piment vert frais, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de gingembre frais
- 40 g d'oignon rouge
- 4 radis roses
- 8 brins de coriandre fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de filet de dorade, sans peau et désarêté, préalablement congelé, détaillé en petits dés (1 cm max.)
- 2 avocats, coupés en lamelles
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1683 kJ / 403.3 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 292 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry vert de cabillaud
50min
Sauce vierge
10 dk
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartare de dorade à la mangue
10 dk
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de bar
10 dk
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Ceviche de poisson
30min