Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 630 g de bouillon de légumes
- 12 asperges, têtes et queues séparées
- 75 g de petits pois frais
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1975 kJ / 471 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Risotto aux asperges
45 min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45 min
Velouté d'asperges noisetté
1 godz. 5 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Polenta crémeuse aux épinards
35 min