Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 630 g de bouillon de légumes
- 12 asperges, têtes et queues séparées
- 75 g de petits pois frais
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1975 kJ / 471 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux cèpes
35min
Risotto aux asperges
45min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Risotto aux asperges
35min
Risotto milanais au safran
30min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Pesto
5min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min