Geräte & Zubehör
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
280 g de riz complet
-
650 g d'eau
-
400 g de céleri branche en bâtonnet 1 x 6 cm
-
1 poireau en tronçons de 1 cm d'épaisseur
-
1 gousse d'ail pelée
-
20 g gingembres frais pelé
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'huile de sésame
-
8 c. à soupe de sauce de soja
-
80 g de tofu fumé en petits morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10 g
Kalorien
1928 kJ /
457 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sole, topinambours et épices
55 Min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 Min
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Cuisson du millet
45 Min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1 Std. 10 Min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min