Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau

Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau

4.5 25 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions

Zutaten

  • de petit épeautre
    150 g
  • eau (2 fois le volume du petit épeautre dans la casserole) et 1000 g pour le bouillon
  • sel
  • d'oignons coupés en quatre
    150 g
  • de poireau en rondelles
    130 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de carottes coupées en rondelles
    250 g
  • de céleri branche coupé en tronçons (feuilles ciselées et réservées)
    75 g
  • poivre moulu
  • saucisse de Morteau cuite (env. 500 g)
    1

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 723 kcal / 3001 kJ
Protein 27 g
Fett 52 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...