Kompatible Versionen
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 400 g de pâtes sèches, type rigatoni
- 950 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'aubergines, en fines lamelles
- 100 g de fenouil, en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2602 kJ / 622 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Crumble tomate-fenouil
1h 15 min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 Min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Risotto en rouge et vert
1 godz. 10 min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 Min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h