Kompatible Versionen
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 400 g de pâtes sèches, type rigatoni
- 950 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'aubergines, en fines lamelles
- 100 g de fenouil, en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2602 kJ / 622 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Aubergines grillées aux figues
1h
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min