Kompatible Versionen
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 400 g de pâtes sèches, type rigatoni
- 950 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'aubergines, en fines lamelles
- 100 g de fenouil, en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2602 kJ / 622 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Crumble tomate-fenouil
1sa 15 dk
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Aubergines grillées aux figues
1 Std.
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min