Rieslingspasteten
TM6 TM5

Rieslingspasteten

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Zutaten

Teig

  • 500 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • 300 g Butter, in Stücken
  • 80 g Wasser

Füllung

  • 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Stücken
  • 150 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei, in Stücken
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Möhre, in Stücken
  • 1 Ei
  • 30 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Zucker
  • ½ TL Muskat
  • 60 g Paniermehl

Fertigstellung

  • 4 Eigelb zum Bestreichen
  • 3 EL Sahne
  • 200 g Rindfleischbrühe, flüssig
  • 130 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
  • 6 Stück Blattgelatine, zerbrochen
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
2640 kJ / 631 kcal
Protein
20 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
42 g
Ballaststoff
2.6 g

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