Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
- 300 g Butter, in Stücken
- 80 g Wasser
Füllung
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Stücken
- 150 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei, in Stücken
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhre, in Stücken
- 1 Ei
- 30 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Muskat
- 60 g Paniermehl
Fertigstellung
- 4 Eigelb zum Bestreichen
- 3 EL Sahne
- 200 g Rindfleischbrühe, flüssig
- 130 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
- 6 Stück Blattgelatine, zerbrochen
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2 Std. 40 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 Std.
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
In Salzkruste gebratene Dorade
35 Min
Krebssuppe
45min
Pekingsuppe
45min