Geräte & Zubehör
Omelette au saumon fumé et aux asperges
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
8 œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
300 g d'asperges épluchées et coupées en deux
-
200 g de saumon fumé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
26 g
Kalorien
1385 kJ /
331 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 Std.
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 Std.
Haricots verts et sauce au curry
45 Min
Feuilleté botte d'asperges
1 Std. 50 Min
Légumes farcis au poisson
35 Min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35 Min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 Min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 Std. 45 Min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min