Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- ½ bouquet d'aneth frais effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 300 g d'asperges, épluchées et coupées en deux
- 200 g de saumon fumé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35 min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 min