Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- ½ bouquet d'aneth frais effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 300 g d'asperges, épluchées et coupées en deux
- 200 g de saumon fumé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12 godz.
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Omelette brocoli-jambon
35min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min