Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de magret de canard sans peau, gras retiré et coupé en dés (1 cm env.)
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre ratte ou grenaille, non pelées
- 20 g de beurre demi-sel
- sel
- poivre moulu
- 60 g de magret de canard fumé en tranches, gras retiré et coupées en deux
- 60 g de figues sèches
- 50 g de cerneaux de noix
- 40 g d'échalotes, pelées et coupées en morceaux
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g de jus de citron
- 10 g d'huile de noix
- 10 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2093 kJ / 501 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Salade de bœuf et roquette
25min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13u. 30min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 Min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Saumon laqué
50 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min