Geräte & Zubehör
Tartare de canard aux noix et aux figues
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g de magret de canard sans peau gras retiré et coupé en dés (1 cm env.)
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre ratte ou grenaille, non pelées
-
20 g de beurre demi-sel
-
sel
-
poivre moulu
-
60 g de magret de canard fumé en tranches, gras retiré et coupées en deux
-
60 g de figues sèches
-
50 g de cerneaux de noix
-
40 g d'échalotes pelées et coupées en morceaux
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 g de jus de citron
-
10 g d'huile de noix
-
10 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
26 g
Kalorien
2093 kJ /
501 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 Std. 10 Min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12 Std.
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 Std. 45 Min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 Std. 30 Min
Tartare de bœuf
10 Min