Geräte & Zubehör
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de feuilles de laitue
-
1000 g d'eau
-
500 g de fenouil coupé en morceaux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de miel
-
30 g de sauce de soja
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'avocat coupé en dés
-
350 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
23.2 g
Kalorien
1305.5 kJ /
313 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoff
7.5 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade inca
50min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade détox
10min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min