Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims

Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims

3.6 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
4 portions

Zutaten

  • de sucre en poudre
    60 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    400 g
  • de champagne
    80 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • biscuits roses de Reims (mini)
    8
  • de sucre roux
    3 c. à soupe
  • de colorant alimentaire (optional) rouge
    2 gouttes

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 537.8 kcal / 2240 kJ
Protein 6.5 g
Fett 38.8 g
Kohlenhydrate 36.8 g
Ballaststoff 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...