
Geräte & Zubehör
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
4 portions
Zutaten
-
de sucre en poudre60 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.400 g
-
de champagne80 g
-
jaunes d'œufs4
-
biscuits roses de Reims (mini)8
-
de sucre roux3 c. à soupe
-
de colorant alimentaire (optional) rouge2 gouttes
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
537.8 kcal /
2240 kJ
Protein
6.5 g
Fett
38.8 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Ballaststoff
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi - n°15 Au quotidien
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich