Geräte & Zubehör
Brunch d'Europe de l'Est
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
La confiture de pommes
-
1000 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en morceaux
-
200 g d'eau
-
500 g de sucre à confiture 2:1
-
45 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café d'huile végétale
Les croissants aux graines de pavot
-
165 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
25 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
410 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
4 jaunes d'œufs
La tartinade
-
10 ciboulettes fraîches coupées en trois
-
250 g de cottage cheese
-
1 jaune d'œuf
-
graines de pavot
Le thé chaï
-
500 g d'eau
-
300 g de lait
-
10 g de thé noir en feuilles
-
¼ c. à café de cardamome en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
20 - 50 g de sucre en poudre (optional)
Les blinis
-
15 g de beurre
-
100 g de lait
-
100 g de crème aigre
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
150 g de farine de blé
-
15 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
L'assemblage
-
50 g de cornichons coupés en rondelles
-
20 g de caviar
-
ciboulette fraîche ciselée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
753.9 mg
Protein
18.1 g
Kalorien
3383.6 kJ /
808.7 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
144.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brunch d'été avec le Friend
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 Std.
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13 Std.
Pains torsadés chinois à la vapeur
2 Std. 10 Min
Nacho de kale
50 Min
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1 Std. 5 Min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Gaufres bâtonnets
1 Std. 30 Min
Makis au thon
2 Std.
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1 Std. 30 Min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 Std. 10 Min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min