Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de filets de saumon frais, détaillés en morceaux (1-2 cm)
- 2 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 c. à café de baies roses
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de moutarde en grains (optional)
- ½ c. à café de sauce Worcestershire
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de salade verte (mâche ou roquette)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 633 kJ / 153 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Tartare de bar
10 min
Guacamole
5 min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Gaspacho de tomate
20 min
Tartare de bœuf
10 min