Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomates rouges, très mûres, coupées en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 80 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de concombre, partiellement épluché, coupé en morceaux
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 296 kJ / 70 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Gaspacho
12h
Soupe froide au concombre
1 Std.
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Soupe froide pomme-betterave
30 Min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 Std. 10 Min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min