Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de céleri-rave, coupé en cubes (3 x 3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1722 kJ / 418 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Salade de crudités
10 min
Petits pois à la française
45 min
Rillettes de lapin
12h
Pâté de campagne
48 Std.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Purée de céleri
25 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Tartinade de radis noir
5 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min