Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de céleri-rave, coupé en cubes (3 x 3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1722 kJ / 418 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Sauce à l'oseille
25 Min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Coleslaw
15min
Pâté de campagne
48 Std.
Purée de céleri
25 Min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 dk
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Poires au vin rouge
3sa 20 dk
Tartinade de radis noir
5 dk
Sauce gribiche
15min