Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g d'eau
- 300 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 50 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 548 kJ / 131 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de champignons
20 Min
Crème de petits pois
40 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Soupe de panais
35 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min