Geräte & Zubehör
Tarte au poulet et aux asperges vertes
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 parts
Zutaten
-
50 g de parmesan en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en dés
-
450 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 pincée de sel
-
1 botte d'asperges vertes
-
200 g de filets de poulet
-
2 œufs
-
200 g de ricotta
-
½ bouquet d'estragon frais effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
du poivre moulu
-
un peu de lait
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
22 g
Kalorien
1991 kJ /
477 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 Std. 30 Min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 Std.
Lieu à la crème de petits pois
50 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Tarte aux champignons et aux marrons
1 Std. 30 Min
Quiche au saumon et au brocoli
1 Std. 40 Min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.