Kompatible Versionen
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'épaule de veau, en morceaux de 3 cm
- 4 courgettes (rondes moyennes, ou 8 petites)
- 2 oignons, en morceaux
- 2 brins de persil frais
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour complet et 4 c. à soupe pour la farce
- 1000 g d'eau
- 1 poivron rouge, en petits dés
- 2 c. à soupe de son d'avoine
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1795 kJ / 427 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte rustique aux poireaux
1 Std. 15 Min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10 phút
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min