Kompatible Versionen
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'épaule de veau, en morceaux de 3 cm
- 4 courgettes (rondes moyennes, ou 8 petites)
- 2 oignons, en morceaux
- 2 brins de persil frais
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour complet et 4 c. à soupe pour la farce
- 1000 g d'eau
- 1 poivron rouge, en petits dés
- 2 c. à soupe de son d'avoine
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1795 kJ / 427 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Tomates farcies
1 godz. 10 min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min