Kompatible Versionen
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'épaule de veau, en morceaux de 3 cm
- 4 courgettes (rondes moyennes, ou 8 petites)
- 2 oignons, en morceaux
- 2 brins de persil frais
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour complet et 4 c. à soupe pour la farce
- 1000 g d'eau
- 1 poivron rouge, en petits dés
- 2 c. à soupe de son d'avoine
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1795 kJ / 427 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 godz.
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 Min
Tomates farcies
1 godz. 10 min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min