Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron

Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron

3.3 20 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions

Zutaten

  • 400 g d'épaule de veau en morceaux de 3 cm
  • 4 courgettes (rondes moyennes, ou 8 petites)
  • 2 oignons en morceaux
  • 2 brins de persil frais
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de boulgour complet et 4 c. à soupe pour la farce
  • 1000 g d'eau
  • 1 poivron rouge en petits dés
  • 2 c. à soupe de son d'avoine
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 31 g
Kalorien 1795 kJ / 427 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...