Geräte & Zubehör
Gressins à la roquette et au parmesan
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
25 pièces
Zutaten
-
30 g de parmesan
-
15 g de roquette
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
600 g d'eau
-
5 pincées de sel
-
15 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
106.3 mg
Protein
1.4 g
Kalorien
161.1 kJ /
38.3 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - juin vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pain hérisson au pesto de tomates
16 Std.
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 Std. 35 Min
Petites baguettes épi au chorizo
3 Std. 30 Min
Guacamole en trois versions
10 Min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 Std. 15 Min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1 Std. 35 Min
Houmous de petits pois
55 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min
Gougères au comté
45 Min