Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 2 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante intero
- 120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
- 30 g di pecorino a scaglie (optional)
- 1 cucchiaio di granella di nocciole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Tagliatelle mele e speck
1 Std.
Anellini alla pecorara
2h
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 Min
Penne alla Norcina
45 Min