Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 2 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante intero
- 120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
- 30 g di pecorino a scaglie (optional)
- 1 cucchiaio di granella di nocciole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Vermicelli di scammaro
30 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Tagliatelle mele e speck
1h
Tagliatelle di nonna Marietta
1h