Kompatible Versionen
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa
- 3 pizzichi di sale
- 130 g di farina tipo 00
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di spinaci baby freschi
- burro fuso, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1427.7 kJ / 341.2 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 301.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Piadina romagnola
15min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Crescentine modenesi
11 godz.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min