Kompatible Versionen
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa
- 3 pizzichi di sale
- 130 g di farina tipo 00
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di spinaci baby freschi
- burro fuso, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1427.7 kJ / 341.2 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 301.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Tiramisù pasquale
3 godz. 30 min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 godz.
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55min
Gnocchi di patate e piselli
1h
Gnocchi alla romana ai funghi
2 godz.
Crêpes radicchio e Taleggio
2 godz.