Geräte & Zubehör
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di acqua
-
600 g di patate a pasta farinosa
-
3 pizzichi di sale
-
130 g di farina tipo 00
-
100 g di salsiccia a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
60 g di spinaci baby freschi
-
burro fuso, a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
301.5 mg
Protein
11 g
Kalorien
1427.7 kJ /
341.2 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
52.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1 Std. 30 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1 Std. 5 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Patate duchessa
1 Std.
Canederli al formaggio
1 Std.
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2 Std. 45 Min