Kompatible Versionen
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de filet de veau, coupé en dés (1 cm)
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 40 g d'oignons nouveaux, coupés en quatre
- 30 g de jus d'orange
- 1 c. à café de zeste d'orange râpé
- 40 g de jus de citron
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan (40 g en cubes et 40 g en copeaux)
- 80 g de tomates confites, égouttées et coupées en deux
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 feuilles de basilic frais
- 4 tomates cerise, coupées en quartiers
- quelques feuilles de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Gaspacho poivron-framboise
10 min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min